? 治疗案例 - 百姓实力 - 淮南百姓医院 狗万app_狗万代理步骤_狗万2.0
1

骨科治疗案例

发布日期:2017-11-21?浏览次数:368



??近日,百姓医院成功为一位95岁老人实施人工股骨头置换手术。目前老人恢复良好,已开始进行患肢功能锻炼。

??刘老太太在家干家务时不慎摔倒,伤及右髋部前来求诊,诊断为右股骨颈骨折。积极手术治疗是使老人重新站起来的唯一机会,但是95岁高龄患者做股骨头置换术,风险很大。百姓医院医师经过谨慎细致的分析讨论和术前准备,精心制定了手术方案,成功为老人实施手术,整个手术过程顺利,如今老人恢复良好。

??据了解,百姓医院已先后为多名90岁以上的高龄髋部骨折的患者施行人工关节置换,均取得成功,有效解决了高龄患者股骨头骨折治愈问题,大大地降低了高龄患者的残疾率和死亡率。此例高龄关节置换手术的成功完成,标志着该院骨科关节置换技术已上升到一定高度,为日后开展此类手术积累了宝贵经验。